Aux Trois Petits Mitrons : Enfin gagnante ! En 2011, le coucours de la meilleure galette à la frangipane avait placé sur le podium la galette réalisée par Audrey Trabach, la boulangère des Trois Petits Mitrons, à Sucy-en-Brie (2 boulevard Louis Boon et 127 bis, rue de Boissy). Elle était même passée très près de la victoire puisqu’elle a échoué sur la seconde marche du podium. En 2012, elle s’était classée 9e. 2013 est donc l’année de la consécration puisque cette année, elle remporte la 25e édition du concours de la meilleure galette aux amandes d’Ile-de-France. Bien loin devant tous les Parisiens (le 1er Parisien, Didier Duchesne, est 7e alors que l’an passé Stéphane Louvard avait gagné le concours) ! (rens. 01.45.90.21.07)
Pascal Flandrin : Ce boulanger-pâtissier de Charenton-le-Pont (1 rue du Général Leclerc) a participé à l’édition 2013 du concours de la meilleure galette des Rois d’Ile-de-France et son produit a été classé 8e ! En 2012, il était déjà bien classé : 6e. En 2014, Pascal Flandrin se rapproche du podium : il est cette fois 5e. En 2015, encore mieux : 2e ! Ce qui assure a priori une galette de grande qualité au niveau du goût, du feuilletage, de la cuisson. E (rens. 01.43.68.05.05)
Michel Fabre : Le patron de cette boulangerie du 168 rue Paul Vaillant Couturier à Alfortville arrive 4e du concours 2015 de la meilleure galette. A tester !
Boulangerie Pâtisserie Derly : Didier Derly, patron de la boulangerie-pâtisserie éponyme à Vincennes (2 avenue République) est 15e du concours de la meilleure galette des Rois en 2013 ! Il était déjà parvenu à se classer 29e en 2011 (rens. 01.43.28.53.76).